注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟的休闲蜗居

 
 
 

日志

 
 

2013--04 水石  

2013-11-11 09:29:07|  分类: 麒麟手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人都热衷的一款衣衣,上手了,发现织起来还挺快的。我是跟着兰心的教程织的,很详细,新手也绝对没问题,在此,谢谢亲爱的兰心给我们这么好的样板。衣衣是暑假就织好的,不过很懒的我一直就没动力拍照,天气冷下来了,才到办公室简单拍了几张,大家将就着看吧。

       号外,这线穿着那个暖和,绝对不亚于其他外套啊,有机会的话还会入这个线的,保暖,那是绝对的。


       线:罗莎琳达·彩虹4号色

       针:三燕7号环针

       量:11团多点(准备了12团,织完还剩36克,一团是50克)

说明:完全按翻译的S码织,密度和豆豆翻译的原版一样:10cm=20针*25针水石 - 麒麟 - 麒麟的小屋,出来的尺寸也刚好是我需要的。

2013--04   水石 - 麒麟 - 麒麟的小屋

 

2013--04   水石 - 麒麟 - 麒麟的小屋

 

       

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018