注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟的休闲蜗居

 
 
 

日志

 
 

心愿启动,顺便秀秀刚买的水印  

2011-08-04 14:57:39|  分类: 麒麟手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        群里下半年新一轮的交换手工活动又开始了,我又这么能落下呢。一开始用了粗针,效果越看越不喜欢。趁着送女儿去跳舞的间隙上街逛逛,重新买线起头开工去。线是鄂尔多斯牌的,多少有点羊绒成分吧,不知洗了会怎么样?买了半斤,刚好一桶,让店家分开,合着3股织,用辉忠2.75的针。出来的效果看着细腻多了,不错,呵呵。

        上网买了3个水印,顺便给大家看看,不过我还是最喜欢小姑娘那个了,粉粉的嘛,呵呵。

        暑假在家,那天心血来潮种了点樱桃番茄的种子,花店买的,很便宜,看看,发芽率挺不错的呢,这苗啊是一天一个样,现在开始基本能天天记录我的樱桃番茄种植记了(只要我够勤快心愿启动,顺便秀秀刚买的水印 - 麒麟 - 麒麟的小屋

1、第一个水印,也是最喜欢的那个

心愿启动,顺便秀秀刚买的水印 - 麒麟 - 麒麟的小屋

2、懒得拍照,还是同一张图片上水印了,这个水印马马虎虎吧,看着还凑合。 

心愿启动,顺便秀秀刚买的水印 - 麒麟 - 麒麟的小屋

 3、第三个水印,说不定那些时候也能用到,关键还是要看底色调吧。 

心愿启动,顺便秀秀刚买的水印 - 麒麟 - 麒麟的小屋

 4、这就是我种的樱桃番茄,这么大了才开始拍照就是我懒的证据啊。 

心愿启动,顺便秀秀刚买的水印 - 麒麟 - 麒麟的小屋

 

 

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018