注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟的休闲蜗居

 
 
 

日志

 
 

2011-08 浅浅的爱----薰衣草钥匙包  

2011-03-29 14:59:27|  分类: 麒麟手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢素素的布,喜欢小小的碎花,无奈每天空余的时间不多。这不,先选个最简单的下手。(给我同事一看,就说太素了太素了。)

        貌是缝薰衣草的时候线用粗了点,或许细点就是另外一种风采了。

        缝制的时候大多是在深夜了,一般都是第二天中午天气好就拍个照,所以有一搭没一搭的拍了点。

        没去过法国,但也知道那里有个地方叫做普罗旺斯,那里是薰衣草的海洋。

        喜欢这样的颜色,喜欢这样的小花,也喜欢生活在片片薰衣草海洋中。

        先上第一个图:缝合前,在晚上的时候已经剪好、烫好了的,不过就是还要绣点图案才能缝合。

2011-08 浅浅的爱----薰衣草钥匙包 - 麒麟 - 麒麟的后花园
  

 这就是成品图了:

2011-08 浅浅的爱----薰衣草钥匙包 - 麒麟 - 麒麟的后花园
 
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018