注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟的休闲蜗居

 
 
 

日志

 
 

第一次写博  

2010-04-27 14:15:45|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人生在世,很多事都是难以预料的。

        一个人时,爱好十字绣。记得大学里最疯狂的一次是每天都白天上课,晚上就绣到12点,就为了送给一个好友,想早点完工。

       有了女儿后,才开始真正爱上编织。这一爱上,就挡不住了。每天不上论坛瞄瞄,心理难受。每天不上QQ看看大家,心理更难受,就怕错过什么好的作品,没看到。虽然上班的时间很长,回家还要陪小孩,但还是争取每天能偷偷摸摸(女儿在旁边的,不是很安全)的织上几针。

      一年下来,收获还是很多。电脑里存了很多相关的图片,毛衣的一些基本技巧也有所了解,女儿也还是多了几件新衣。最主要的是,自己好像找到了一个寄托,有了自己真正的爱好。虽然现在我的水平还有限,但我相信,只要我坚持只要我一直实践,我的技术就会越来越好,和我认识的高手一样出色。

        不知道明天会发生什么事,所以坚持自己的爱好,让自己每天都快乐,是我今生的目标。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018